YouTube está agregando un temporizador a los cortos para que no te desplaces durante el día

YouTube está agregando un temporizador a los cortos para que no te desplaces durante el día


YouTube está agregando un temporizador a Shorts para ayudar a frenar todo ese incesante desplazamiento fatal. . Esta función se está implementando para todos los usuarios después de haber sido detectada en un archivo APK de Android a principios de este año, que originalmente .

Así es como funciona. Los usuarios establecen un límite de tiempo diario para Shorts a través de la configuración de la aplicación. Una vez alcanzado, verán una ventana emergente que les recordará que se tomen un descanso. Esta ventana emergente se cierra fácilmente con un toque, pero lo que cuenta es la idea. Como mínimo, les recordará a las personas cuánto tiempo han estado acostadas en la cama viendo películas al azar. Frena tu entusiasmo clips.

Actualmente, esto no se integra con los controles parentales, pero llegará el próximo año. En ese momento, los padres o tutores podrán establecer límites de tiempo específicos sobre cuánto tiempo los niños pueden desplazarse por el feed de Shorts. Los niños no podrán descartar esa ventana emergente.

Este no es el primer paso de YouTube para ayudar a mejorar el bienestar digital. Hay una manera de configurar recordatorios de «tomar un descanso» en varios incrementos, y lo mismo ocurre con un .

¿Por qué el renovado enfoque en limitar la participación de los usuarios? Bueno, hay casi 2.000 demandas flotando en este momento dirigidas a empresas de redes sociales. . Muchas de estas demandas acusan a las empresas de diseñar intencionalmente sus plataformas para que sean adictivas.



Fuente: engadget.com

Deja una respuesta

*

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad