[Invitación] Bespoke Home 2021 – Samsung Newsroom España


 

Samsung Digital Appliances te da la bienvenida para sentir la experiencia de una nueva forma de vida en el hogar.

 

En BESPOKE HOME 2021, Samsung presentará su visión Bespoke Home, junto con los últimos productos y tecnologías que se alinean en esta nueva dirección.

 

El evento se transmitirá en Samsung Newsroom, Samsung.com y Samsung YouTube el 11 de mayo a las 16:00 hora española (10:00 EDT, 15:00 BST, 23:00 KST).



Fuente: Samsung España

Deja una respuesta

*

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad