Tinder te permitirá bloquear personas según su número de teléfono


Con verano chica caliente 2021 se acerca rápidamente y muchos jóvenes vuelven al grupo de citas después de meses encerrado, Tinder hace que sea más fácil evitar viejas aventuras (y los sentimientos incómodos que inevitablemente siguen). Usando su recién introducido Función Bloquear contactos, puede evitar que las personas que tiene en la libreta de direcciones de su teléfono aparezcan cuando vaya a deslizar. Cualquiera que agregue a la lista de bloqueo interna de la aplicación no lo verá en la plataforma, ni usted lo verá. Incluso puedes bloquear contactos que aún no se hayan unido a Tinder, evitando sorpresas futuras. Si desea ver la función, se puede acceder a ella a través del menú de configuración del perfil.

Además de los ex socios, Tinder señala que puede usar la herramienta de bloqueo para no ver a miembros de la familia, compañeros de trabajo y profesores universitarios. Debes imaginar que algunas personas también lo usarán para ocultar las trampas, pero incluso si no todos están usando la función de la manera que Tinder pretendía, debería ayudar a que las citas en línea sean un poco más llevaderas para el resto de nosotros.

Todos los productos recomendados por … son seleccionados por nuestro equipo editorial, independiente de nuestra empresa matriz. Algunas de nuestras historias incluyen enlaces de afiliados. Si compra algo a través de uno de estos enlaces, es posible que ganemos una comisión de afiliado.



Fuente: engadget.com

Deja una respuesta

*

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad