YouTube pronto mostrará a los visitantes una sección personalizada Para ti en las páginas del canal.

YouTube pronto mostrará a los visitantes una sección personalizada Para ti en las páginas del canal.


YouTube está agregando una nueva sección Para ti a los canales de creadores. La función similar a TikTok se personalizará para cada visitante y recomendará contenido de un canal en función del historial de visualización de cada espectador. La cuenta de soporte de la empresa en X. al corriente (a través de El borde) sobre la próxima función, que se lanzará el 20 de noviembre.

Los creadores pueden prepararse para la sección Para usted confirmando sus opciones antes de la fecha de lanzamiento. Puedes alternar la disponibilidad de la función y cambiar su configuración en YouTube Studio seleccionando Personalización > Disposición y luego revisando cada una de las indicaciones en la sección Para usted. Le permite alternar si hay videos completos, cortos y transmisiones en vivo disponibles para la función.

La compañía ya había mostrado la característica en un vídeo de mayo publicado en su Canal Creator Insider, un centro donde los empleados de YouTube tienen «conversaciones directas» con YouTubers. En ese clip, la gerente de producto Ann Katrin Kuessner enmarcó la función como una alternativa a la página de inicio estática. «Estás tratando de encontrar una configuración que sea única para todos, ya que la página del canal tiene el mismo aspecto hoy para cada persona que la visita», dijo Kuessner, resumiendo un problema que enfrentan los creadores. Dijo que la personalización de la función «será especialmente efectiva si su canal tiene múltiples temas, idiomas o formatos de contenido».





Fuente: engadget.com

Deja una respuesta

*

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad