El «chequeo de amigos» de Snapchat te recuerda que debes eliminar tu lista de amigos


Snapchat presenta una nueva función que recordará a los usuarios que eliminen las conexiones no deseadas de su lista de contactos. La función, llamada «verificación de amigos», animará a los usuarios a eliminar su lista de amigos en la aplicación con una notificación que dice «Snapchat es para amigos reales».

Nueva función de verificación de amigos de Snapchat.

Chasquido

Al hacer clic en la notificación, los usuarios podrán acceder a sus conexiones de Snapchat y eliminar a las personas con las que no quieren o con las que ya no necesitan conectarse. La función no se implementará hasta dentro de varias semanas, pero la empresa está obteniendo una vista previa de la actualización ahora para promocionar Día de Internet más seguro.

No es un sentimiento nuevo para Snap, que durante mucho tiempo se ha anunciado como una aplicación más orientada a amigos íntimos en lugar de un gran gráfico social. Pero es la última forma en que la empresa está tratando de distanciarse de Facebook, que todavía está lidiando con cómo las funciones como grupos alimentó una enorme crisis de desinformación.



Fuente: engadget.com

Deja una respuesta

*

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad