WhatsApp agrega fotos que desaparecen «ver una vez» a su aplicación

WhatsApp agrega fotos que desaparecen «ver una vez» a su aplicación


WhatsApp está agregando mensajes de fotos a su aplicación. La nueva función, denominada «ver una vez» las fotos, permite a los usuarios enviar fotos y videos en chats que solo se pueden ver una vez antes de desaparecer.

La función similar a Snapchat es similar a la foto que desaparece de Instagram y Messenger . Al tomar una foto en WhatsApp, los usuarios pueden seleccionar el ícono del temporizador para configurar la foto en «ver una vez». A diferencia de los mensajes habituales de fotos o videos, las imágenes de «ver una vez» no tendrán una vista previa en el chat y no se pueden descargar en su dispositivo.

Facebook está facturando la función como una para «momentos privados» o para enviar información potencialmente sensible como contraseñas de Wi-Fi. Como siempre, la gente debe tener cuidado con cuán “privados” son realmente este tipo de mensajes. en un , la compañía señala que el destinatario aún puede tomar una captura de pantalla o grabar su pantalla mientras abre una foto de «ver una vez» y, a diferencia de Snapchat, WhatsApp no ​​le permitirá al remitente saber cuándo se tomó una captura de pantalla. La compañía también señala que las fotos de “ver una vez” que se reporten se harán visibles para WhatsApp.

Todos los productos recomendados por … son seleccionados por nuestro equipo editorial, independiente de nuestra empresa matriz. Algunas de nuestras historias incluyen enlaces de afiliados. Si compra algo a través de uno de estos enlaces, es posible que ganemos una comisión de afiliado.





Fuente: engadget.com

Deja una respuesta

*

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad