WhatsApp no ​​limitará las cuentas de los usuarios que no acepten su nueva política de privacidad


Podrá seguir usando su cuenta de WhatsApp tal cual incluso si no acepta la nueva política de privacidad que se implementó a principios de este mes, al menos por ahora. El servicio de chat propiedad de Facebook escribió en un artículo de soporte antes de que la política entrara en vigencia el 15 de mayo que iba a limitar progresivamente las funciones a las que puede acceder hasta que acepte los nuevos términos. Ahora, parece que WhatsApp ha decidido cambiar su enfoque con la esperanza de mantener a sus usuarios actuales. Dijo TheNextWeb en una oracion:

«Dadas las discusiones recientes con varias autoridades y expertos en privacidad, queremos dejar en claro que actualmente no tenemos planes para limitar la funcionalidad de cómo funciona WhatsApp para aquellos que aún no han aceptado la actualización. En su lugar, continuaremos recordándoles a los usuarios de vez en cuando a tiempo sobre la actualización, así como cuando las personas eligen usar funciones opcionales relevantes, como comunicarse con una empresa que recibe soporte de Facebook «.

En su actualizado Pagina de soporte, WhatsApp dijo que no tiene planes de que los recordatorios se vuelvan persistentes, por lo que asumimos que aparecerán ocasionalmente y no con la frecuencia suficiente como para ser un inconveniente. El servicio de mensajería primero introducido la política de privacidad actualizada de manera bastante abrupta en enero, abordando la expansión de sus herramientas de mensajería empresarial y sus nuevas funciones de compra. Facebook juega un papel en la habilitación de esas funciones y, aparentemente, sus interacciones comerciales en WhatsApp podrían influir en los anuncios que ve en el sitio web de su empresa matriz.

Muchos usuarios entendieron que WhatsApp obligaba a los usuarios a compartir más datos con Facebook, lo que resultó en una reacción masiva que llevó a la empresa a posponer el lanzamiento de la política. Después de citar «confusión y desinformación» en torno a la política actualizada, WhatsApp decidió reintroducir en febrero y para dar a las personas más tiempo para revisar los cambios mostrando un banner dentro de la aplicación que proporciona más información. El servicio inicialmente advirtió que le impediría usar la aplicación por completo a menos que esté de acuerdo con los términos. Claramente, ese ya no es el caso, aunque WhatsApp aún podría cambiar su postura en el futuro.

Todos los productos recomendados por … son seleccionados por nuestro equipo editorial, independiente de nuestra empresa matriz. Algunas de nuestras historias incluyen enlaces de afiliados. Si compra algo a través de uno de estos enlaces, es posible que ganemos una comisión de afiliado.



Fuente: engadget.com

Deja una respuesta

*

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad