YouTube ahora te permite ocultar cortos

YouTube ahora te permite ocultar cortos


Ahora tienes el poder de eliminar videos de formato corto de tu feed de YouTube si no quieres verlos. YouTube tiene desplegado la capacidad de establecer el límite de transmisión de Shorts en cero minutos, lo que podría ayudarlo a detener el doomscrolling, al menos en dispositivos móviles. La plataforma para compartir videos originalmente lanzado Había un límite de transmisión de cortos en octubre del año pasado, pero la opción más baja que podía elegir era 15 minutos. Una vez que hayan transcurrido 15 minutos, aparecerá una ventana emergente que le recordará que debe tomar un descanso.

A principios de este año, integrado la función con controles parentales, que permite a los tutores establecer límites de tiempo para los usuarios más jóvenes. YouTube dijo en aquel entonces que los padres pronto verán la opción de poner el cronómetro a cero. Ahora, el temporizador de Shorts está activo no solo para los padres, sino para todos los usuarios. Podemos confirmar que ahora vemos la opción de cero minutos en nuestra cuenta (adulta) y pudimos activarla por nosotros mismos. Cuando lo seleccionas, es posible que veas un aviso que dice «El desplazamiento está en pausa, pero es posible que aún veas cortos individuales». Es posible que también tengas que actualizar tu aplicación antes de que los videos cortos desaparezcan de tu feed.

Para poder impedir que se muestren Shorts, vaya a la página de Configuración en la aplicación YouTube para dispositivos móviles. Busque «Gestión del tiempo» y desplácese hacia abajo hasta «Límites diarios», donde podrá encontrar la sección «Límite de alimentación de cortos». Si no quieres deshacerte de los Shorts por completo, puedes elegir cualquiera de las otras opciones, siendo dos horas el tiempo máximo disponible.



Fuente: engadget.com

Deja una respuesta

*

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad