Microsoft abandona la función Teams que coloca a los asistentes en la misma sala virtual

Microsoft abandona la función Teams que coloca a los asistentes en la misma sala virtual






Microsoft agregó la función Teams «Together» durante el COVID-19 pandemia en 2020 para ayudar a los empleados a sentirse como si estuvieran trabajando juntos en el mismo espacio. Ahora que todo el mundo es en su mayoría volver a la oficinala empresa está eliminando la función y dirigiendo a los usuarios hacia la Galería. La medida reducirá la complejidad de la implementación y al mismo tiempo mejorará la calidad del vídeo, explicó Microsoft en su Blog de información privilegiada.

Microsoft justificó cortar el modo Together diciendo que «aumenta la carga cognitiva para los usuarios» y «agrega complejidad de implementación en todas las plataformas». También sugirió que el modo puede crear una experiencia de vídeo entrecortada en dispositivos móviles y otros dispositivos «modestos» que carecen de potencia de procesamiento.

El modo Galería, por el contrario, permitirá «vídeos más fluidos en dispositivos modestos», a través de recuentos de mosaicos de vídeo adaptables que evitan la sobrecarga de la máquina. También simplificará la interfaz de la reunión y los recursos que se pueden destinar a mejoras como «superresolución, eliminación de ruido y precisión de color mejorada», dijo Microsoft.

Un gran elefante en la sala es que Teams no es del agrado de los usuarios. Una de las razones principales que se citan a menudo para ello es problemas de rendimiento y otra es que Teams es demasiado complejo. Ditching Together podría ayudar con ambos problemas, siempre que Microsoft redirija los recursos para realizar las «mejoras fundamentales de video» que promete.





Fuente: engadget.com

Deja una respuesta

*

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad