Twitter está acabando con los tweets en coautoría después de menos de un año

Twitter está acabando con los tweets en coautoría después de menos de un año


ha eliminado silenciosamente una función que permitía a los usuarios publicar tweets de coautoría. La empresa en cuentas «selectas» en julio pasado en los EE. UU., Canadá y Corea, pero la característica nunca pasó de la etapa experimental. A partir de hoy, ya no podrás publicar CoTweets.

«Nos entristece decir que el experimento actual está llegando a su fin», escribió Twitter en un . «Los CoTweets ya existentes se podrán ver durante un mes más, momento en el que volverán a ser retweets».

Si invitaste a alguien a CoTweet contigo, ese tweet permanecerá en tu cuenta, según . Para aquellos que fueron invitados a ser coautores de un tweet, los CoTweets pronto aparecerán como retweets de la cuenta de la otra persona. ¿Todo claro en eso? Hinchar.

Esto puede no ser completamente el final de CoTweets. «Todavía estamos buscando formas de implementar esta función en el futuro», dijo Twitter. Por lo tanto, podría volver en algún momento.

Sin embargo, es poco probable que ocupe un lugar destacado en la lista de prioridades de Twitter, especialmente dado que algunos desde que Elon Musk asumió . Un informe reciente sugirió que Twitter ahora tiene menos de 550 ingenieros de tiempo completo, que pueden estar muy ocupados con .

Todos los productos recomendados por … son seleccionados por nuestro equipo editorial, independiente de nuestra empresa matriz. Algunas de nuestras historias incluyen enlaces de afiliados. Si compra algo a través de uno de estos enlaces, podemos ganar una comisión de afiliado. Todos los precios son correctos en el momento de la publicación.





Fuente: engadget.com

Deja una respuesta

*

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad