La última función de WhatsApp te permite entrar y salir de los chats de voz grupales

La última función de WhatsApp te permite entrar y salir de los chats de voz grupales


El año pasado, WhatsApp lanzó una serie de nuevos actualizaciones para hacer el envío de mensajes de voz una mejor experiencia en general, y ahora está atrayendo a todo el grupo. La aplicación de mensajería ha lanzado una versión beta de los chats de voz, una función que crea una conversación de audio grupal en curso, informes WABetaInfo. La primera señal de chats de voz llegó a principios de este año bajo el nombre de chats de audio, pero no proporcionó mucha más información que su mera existencia.

Dos chats de WhatsApp muestran cómo abrir un chat de voz.

WABetaInfo

Aunque suene similar, esta actualización no es exactamente lo mismo que iniciar una llamada grupal, dando una sensación mucho más parecida a Discord que cuando normalmente llamas a tus amigos. Cualquiera que tenga la actualización debería ver un símbolo de forma de onda en la esquina superior derecha de su chat grupal. Al presionar el ícono, se inicia un chat de voz grupal y dirá chat de voz abierto con un micrófono a la izquierda y una X roja a la derecha. Todos los demás en el grupo recibirán un notificación de inserción, igual que cualquier mensaje, en lugar de que su teléfono suene. Verán un banner en la parte superior del cuadro de chat que les informa cuántas personas están chateando ahora y les da la opción de conectarse.

Los chats de voz están protegidos por encriptado de fin a fin al igual que cualquier otro mensaje enviado y también se apaga si nadie ha estado activo durante una hora. El chat de voz de WhatsApp solo parece estar disponible en versión beta para usuarios de Android en este momento, pero supuestamente aparecerá para más personas en los próximos días.



Fuente: engadget.com

Deja una respuesta

*

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad